Лунная соната

Твоя далёкая обитель
Зажглась рассветным миражом,
Тебя такой ещё не видел;
Любовь забыта на потом.
***
Тебя опять оставили одну,
Твой блеск лишь на короткий срок,
Лишь на ещё одну весну,
Чтоб кто-то насладиться смог.
***
Твоя беда-в твоей красе,
А такой-я не видел много,
Поверь,ты лучше всех,
И ты сейчас свободна...
***
Я знал тебя ещё давно,
Тогда мне было нелегко,
Ну а тебе,пожалуй,тоже,
Ведь мы с тобой-похожи...
***
Когда умрёт последний луч заката,
И в осень лепестки цветов уйдут,
То может Лунная Соната,
Да звёзд капЕль меня найдут...


Рецензии