Остановите Землю...
Не доезжая до конечной,
Сойду сейчас на первой встречной,
Тебя с собою позову.
Остановите, я сойду!
И утону в пространстве чистом,
Где мир покажется лучистым.
Остановите, я сойду!
Хочу порвать оковы мира
И выбраться на свет, как лира,
Свободной нежной красотой.
Пусть покажусь я вам чудной,
Но не хочу я впасть в забвенье
Хотя бы даже на мгновенье,
И не хочу себя терять,
Мне нужно срочно выбегать!
Остановите же Землю,
Я здесь сейчас и я сойду,
Я потеряюсь в темной дымке,
Как на виниловой пластинке
Была утеряна мечта!
Остановитесь... Я ушла...
В чужую гавань незаметно
Бывают, входят корабли.
Вот также тихо, еле слышно
Сюда с тобой пришли и мы...
27.11.2009
Свидетельство о публикации №110011301076
У вас прекрасная мысль,а для меня это главное.
Роман Руденко 18.01.2010 13:04 Заявить о нарушении
Кристэль Шабанова 18.01.2010 16:56 Заявить о нарушении