Молю
Я безумно тебя люблю
И под небом февральским синим
О спасеньи твоем молю.
Я молю, чтобы призрачной ночью
Не настигло тебя одиночество.
Я люблю тебя сильно очень…
Может, даже больше, чем хочется.
Это чувство как наваждение,
От него нигде не укрыться.
Я в феврале ищу спасения,
Чтобы в снежной тиши раствориться.
Захлебнуться густыми ветрами
И прожечь себе душу морозами,
Чтоб не вспомнить, что делалось с нами
Под июльскими жаркими грозами.
Что творится со мной, не знаю,
Но не хочется просыпаться.
Никуда тебя не пускаю
И боюсь с тобой расставаться.
Растворяюсь в любви безумной,
Выпиваю тебя по капле
И под тучей такой угрюмой
Предаюсь я божественной клятве.
Я клянусь, что любить буду вечно,
Невзирая на обстоятельства.
Я клянусь, быть твоей сердечной
И с тобою жить без предательства.
В горе, в радости и в болезни…
Обещаю тебе быть полезной.
…и любить как в последний раз,
Не жалея ни ласк, ни фраз.
Быть с тобою в богатстве и бедности…
Мне не важны все эти тленности.
И пока мы с тобой любим,
Мы друг друга хранить будем.
И беречь, как зеницу ока,
Ту любовь, что подарена свыше.
Поднимаю глаза на небо
И, надеюсь, оно меня слышит…
Слышит все, о чем я просила,
Знает все, о чем попрошу.
Я всегда тебя очень любила,
Но сильнее любить спешу.
Я боюсь упустить мгновение,
Что потом не вернется обратно.
Ты то сладкое вдохновение,
Что меня посещает приятно.
Без тебя не сияют звезды
И не бьются о берег волны.
Только катятся эти слезы
И на сердце предательски больно.
…Но не хочется думать о грустном
И конец ведь придет непременно.
Просто хочется очень, чтобы
Все закончилось хэппи-эндом…
16.10.08
Свидетельство о публикации №110011301069
"Растворяюсь в любви безумной,
Выпиваю тебя по капле
И под тучей такой угрюмой
Предаюсь я божественной клятве."
да но только клятве ты предавалась в загсе)))))
Елена Новицкая 16.01.2010 01:09 Заявить о нарушении
Кристэль Шабанова 16.01.2010 01:10 Заявить о нарушении