Электронная почта
Ну почта! Ты тромб устремившийся к сердцу!
Ты нож гильотины, на шею летящий!
Ты просто Засада - почтовый мой ящик!
Ах, сленг разговорный, как точен - ЗАСАДА!
От адских котлов и до райского Сада
Сквозь зыбкий мираж виртуальной забавы
Взрываются строки - Бальзам и Отрава...
Меня ты не знаешь, но пишешь и пишешь!
Без прикосновений и чуешь и слышышь!
А в сердце волной нарастает досада
Хочу тебя видеть,да нет, не бравада!!!
Ты пишешь, со мною общенье награда
О том что... А впрочем, об этом не надо!!!
И я отвечаю, ломая преграды
И я тебя.... Почта!!! Крутая Засада!!!!!!
Марина М.
Свидетельство о публикации №110011301015