неизвестность...
Запомню,поверь мне,мгновения все...
Старалась забыть лето...но это любовь...
И боль та...немного утихла к зиме...
И те 5 секунд запомню,а вдруг...
С тобой они в жизни последние?...
Не могла осознать я, что ты мне лишь друг...
Твой голос звучит всегда как колыбельная...
Его я всю жизнь прослушать могла...
Но в голосе ноты...звучат как последние...
Не ври, ведь любовь стороной не прошла...
Давай,расскажи мне вновь ту колыбельную...
Мы выйдем во двор...и обнимемся вновь...
Ты за руку нежно возьмёшь меня...
И я закричу : "Да, ведь это любовь!"
А если не так...то уже прошепчу...
*любимая,просто прости меня...*
Свидетельство о публикации №110011200986