Единственная и неповторимая
А ты лишь смотришь на меня.
В глазах тоска немая,
Мерцает каплями дождя.
Ответь мне хоть приветствием,
Скажи немного слов.
Все это обернулось бедствием,
И я сейчас признать готов.
Что мало уделял внимания,
Когда необходимо было.
Остались лишь слова забвения,
Которые скрывать невыносимо.
Уйти и не вернуться никогда,
Но крепко за руку ты держишь.
Хочу сказать, что навсегда,
А ты мне душу уже режешь.
Не торопись! Еще не время!
Хоть дай мне помолиться!
Взвалила на себя ты это бремя.
Жизнь из груди моей сочится.
Ничья единственная и неповторимая,
Веками бороздишь земную твердь.
Сегодня ты только моя,
А имя тебе - смерть.
Свидетельство о публикации №110011200983
Не уставая, над нами кружится…
И беспокойства, уныние дарит…
Что ее в небо бескрайнее манит?!
С уважением,
Виталий Кузнецовв 07.02.2010 16:18 Заявить о нарушении