Самооценка
И откровенным будь.Путь к сердцу станет ближе
Не верь ничьим чужим словам
И свыше может быть тебя услышат
Отстаивая принципы своей судьбы
Веди мечту к осуществлению
Не разреши врагам переходить на "ты"
Дав битве этой достойное сражение
Свидетельство о публикации №110011200950