Санкт-Петербург, Стивен Уилсон и Oceanic 815
город Санкт-Петербург серый, дождливо-угрюмый.
А Стивен Уилсон переслушивает последнюю сведенную версию своего свежего альбома "The Incident" сука
как я ему завидую
а вот бы и мне по целевой программе госфинансирования
молодежной шизофренной эпилепсИи
выделили бы самолет до Зитуатанехо
для создания пост-модернистско-релятивистского шедевра
с использованием нанотехнологий и брюшных полостей животных,
выживших после землетрясения в Сычуань -
они ведь такой пронзительный и отчаянный звук помогают создать!
Вчера в доме на улице Пушкина мне мой друг включал симфонию лифта,
а сегодня я видел барабанщика Dream Theater в майке "Dharma Initiative" -
это ли не первые симптомы создания сервера шизоматерии,
который будет служить для обслуживания сети магазинов по продаже уединения
а дизайн и фирменные футболки будут непременно от Артемия Лебедева
а называться это все будет "Oceanic 815"
чтобы вернуться туда, откуда не возвращаются.
Вас встретит всегда приветливый Бенжамин Лайнус -
ну ведь щикарный сервис, не правда ли?
знать, что я тебя позабуду - может за тысячу лет а может и за минуту,-
чтобы набить этот пост в жж -
ведь если вернусь, то забуду зачем,
а так проще - ведь можно посмотреть какой год и день -
ведь уже совсем скоро поступит в продажу свеженький альбом Поркупайнов "The Incident"...
Свидетельство о публикации №110011200946