Сегодня снег, сегодня вьюга...
Мне странно. Хочется кричать,
Что мы не можем друг без друга,
Хочу тебя я отыскать.
Ты где-то рядом незаметно,
Я знаю, видишь те же сны.
Смотри, там падает комета
От твоей редкой красоты.
Дай угадать твое желание...
Сегодня, ночью, в ожидании...
11.03.09
Свидетельство о публикации №110011200944