Тебе
Вместе с Парижем, впридачу,
Встречи. Шаги. Поцелуи для глаз,
Крылья. Стихи и удачу.
Ты мне подаришь биенье сердец
Двух, в унисон, на мгновенье,
Страсть. Очищенье. Терновый венец.
Талый поток вдохновенья.
Я подарю тебе святость и грех,
Небо. Корону эфира,
Ты мне подаришь пронзительный смех
В ноте не этого мира.
11.03.09
Свидетельство о публикации №110011200942