Сказка... бред...
От ласки моей потеряешь себя.
Мы вместе с тобою вспомним о доме.
Я стих напишу о любви для тебя...
Ты сказке поверишь,
Я рушить не стану.
Я добрый волшебник,
Я зла не несу.
С тобою мы вместе пройдём через лаву,
Тебя я над ней на руках пронесу...
Не надо страданий,
Не надо печали.
Пусть грусть нас оставит на веки с тобой!
Мы вспомним в конце,
То что было в начале.
И вместе с тобою вернёмся домой...
Свидетельство о публикации №110011200093