Волгин Юрий-Минута Славы

Минута Славы
Стихи и музыка Юрия Волгина

Извержение  вулкана лавы
мне наполнил один момент
Хаотично в минуте славы
Исполняется так концерт
И горячее и холодное
И взрываются и текут
И бывыет красивое сложное
А бывает дуркуют поют

И конечно волнуется каждый
И пока мы стоим мы друзья
И вдруг обьявляют красиво
И вам говорят ВЫ ЗВЕЗДА
И уже ни кого не видешь
И не слышешь уже ни кого
И уже по другому ты мыслишь
И вам дарят крутое авто

Или денег по пол миллиона
Вам положат на каждой руке
И согреет вас лучик славы
и как будто бы вы во сне
Лучик славы всего лишь минута
Очень трудно его удержать
Не забыть бы теперь друзей ваших
И всех тех кто пришёл поддержать

Это Слава не просто минута
Это может быть звёздный час
Про себя вы скажите тихонько
СЛАВА БОГУ всё просто класс
А теперь бы не загордиться
И теперь бы не зазвездить
Пусть Звезда в тот же час загорится
И ГОСПОДЬ пусть всегда вас хранит


Рецензии