Предчувствие
Какое-то предчувствие томит...
Как будто кто-то обещал и не приходит,
Или меня как будто кто стыдит...
Мне страшно, нет душевного покоя,
Что будет дальше, кто мне объяснит?
Беда ли ждет? Ну, что это такое?..
Не знаю! Просто всё внутри горит!
Предчувствие! Мучительно и больно
Мне мстит за стародавние дела!
За то, что я промолвила: довольно!
И с головой повинной не пришла!
И вот расплата! Что - рыдать украдкой?
И на предчувствие валить свои грехи?
Нет, ничего... Так жить на свете сладко!
Дела мои... не так уж и плохИ!
Свидетельство о публикации №110011200924
http://www.stihi.ru/2010/01/17/3310
С нежностью
Лида
Лидия Викторовна Гржибовская 17.01.2010 12:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.01.2010 18:48 Заявить о нарушении