Позёмочка
Меж небом и землей,
Летит крупица нежная
Не тронь ее рукой…
Летит частица вольная
По прихоти ветров
И ранить может больно
И вмиг застыть слезой…
Кристаллики граненые,
Основы бытия,
В них море вероятностей
Почти как Ты и Я…
Снежинку белоснежную,
Я взглядом обожгу…
Мешать не буду действию –
Спокойно прослежу…
Что на роду написано,
То так тому и быть!
Глядеть Я буду в оба,
Чтоб Шанс не пропустить…
Когда мороз отпустит,
И солнышко даст свет…
Растает вдруг ледышка,
Оставив в жизни след…
Боюсь Я сердцем жарким,
Красавицу обжечь!
Укутаю словечками,
Чтоб интерес сберечь…
16-12-2009 22-37
Свидетельство о публикации №110011209171