Марине Поляковой...
Имя ляжет на страницу,
То, которое приснится …
*****
Прекрасное имя – Марина!!!
Созвучие любви в пространстве
Не пролетит она и мимо,
Себя, теряя в хулиганстве.
Глаза – будто спелая вишня,
А взгляд листопадной метели.
Слова о любви – не лишние,
И слышим лишь то, что хотели.
Пусть поцелуи горячие,
От них ярко вспыхнет пространство.
Но не могут они иначе,
И это же их хулиганство.
Мы напишем на крыльях белых,
Мариночка – Вам поздравленье!
Мы стали немножко смелые,
И вот Вам ведро варения!
*****
Для счастья всё необходимо,
Ведь это светлая Марина!
10.01.2010.
Свидетельство о публикации №110011209138