Не будет...

*****

Не будет ни свадьбы, ни белой фаты,
 Ни яркого солнца в рассвете надежды.
А всё же, а всё же, мой мир - это ты
И всё во мне также горит, как и прежде.

Я в глазах твоих снова себя потеряю
Забуду о том, что когда-то хотела уйти.
И снова я сердце своё примеряю,
На прочные звенья этой цепи.

Как больно мне, милый, ночами дышать.
Одной засыпать мне уже не привычно.
К тебе бы губами прижаться опять
И вновь поверить, что всё отлично.

Я знаю, ты любишь меня безмерно,
Но я так боюсь одиночества вновь.
Ты лучший мужчина, без всяких «наверно»
Ведь сказкою стала твоя любовь.

12.01.2010


Рецензии