Ну когда же...

 Все вороны да сороки,
             да синичий тонкий плач.
 Ну когда ж победным кличем
             затрещит весенний грач?
 Ну когда ж созреет небо
               сочной спелой синевой,
 Обалделый, ошалелый
               ветер зашумит травой?
 Ну когда же треснут почки,
                осыпая скорлупу,
 И зеленые листочки
              брызнут лаком, и тропу
 Опушистит одуванчик
                золотистым пятачком,
 И в гудящий луг, играя,
                солнце упадет ничком?
 Ну когда же, право слово,
                сгинут эти холода,
 И пейзажик невеселый
                смоет талая вода?



   


Рецензии
Светлана, ваши стихи читаются легко, мне понравилось... любите вы природу...

C теплом!!!

Владимир Лапушинский   04.02.2011 00:14     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихи отозвались. Спасибо, Владимир!
С уважением

Светлана Галс   04.02.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.