Я нашел за диваном лезвие...

Я нашел за диваном лезвие с запекшейся кровью соседа,
Валиум на три части, эфир в тряпочку, бедный мучился,
Повесил на нить серебристую, и вспомнил как он ушел отседа...
Люди чаще делают случаи, чем людьми делают случаи,
Ночью мы под луной, под херней, тоскливо задумчивы,
Утром туман, за окном, в голове, днем - жить можно,
А никто и не запрещал, всё слова, да принципы,
Главное обращаться, как и с лезвием, осторожно...
Я тот же самый, запас только рвется на волю, а формы те же,
И от этого вроде печальней, а вроде спокойно, стиль.
Раньше ночью во сне - лето, а сейчас дорога снежная,
Человек в черном, молекулы в разные стороны, штиль...


Рецензии
люблю эмоции в стихах

Заброшенный Мир   19.10.2010 23:40     Заявить о нарушении