Катастрофическое
Решила: мир теперь разрушен!
Земля с тоски остановилась,
Все драгоценное разбилось!
И Солнце навсегда погасло,
И в воду превратилось масло!
Хаос кругом, неразбериха,
Враги познают фунты лиха!
Как плачет Космос, стонут звезды,
Все птицы разрыдались в гнездах…
Ты всех почти уже простила…
Жаль только Светка разбудила!
Свидетельство о публикации №110011209095
Мишка 22.06.2011 22:15 Заявить о нарушении