Спасибо, Боже!

Спасибо, Боже, что ты есть!
Что ты хранишь и жизнь, и честь!
За то, что ты мне помогаешь,
От злых людей оберегаешь!

Спасибо, что на свет родился,
За то, что в жизни изменился!
И пусть я недоволен ею,
Но верю я, что я согреюсь!

Спасибо, что не покидал,
Спасибо, что нам хлеба дал!
Спасибо, что я день прожил,
И жизнь свою не загубил!

Спасибо за здоровье мамы,
Спасибо за твое добро!
Спасибо, что не покидаешь,
Я буду жить врагам на зло!

Прошу, ты будь со мной навечно…
Прости меня за все грехи…
Спасибо, Отче наш, за вечность,
Что смог дарить один лишь ты!


Рецензии