Я

Я – Кошка, Загнанная в клетку.
Я – Зверь, Бродивший по степи.
Я – Птица, Пойманая в сетку.
Я – Странник, Сбившийся с пути.
Я – Облако, Без ветра в выси.
Я – Призрак, Ищущий покой.
Я – Хищница, Подобна Рыси.
Я – Ветка Где-то над рекой.
Я – Буря, Полная ненастья.
Я – Снег Холодный и немой.
Улыбка я. Улыбка счастья.
Тропа, Ведущая домой.
Я - Все! Я - в сердце лучик.
Я рядом, я всегда с тобой.
Я - Жизнь...Я - грозовая туча...
Я - Пыль...
Я - Солнце...
Я - ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Мы все такие разнообразные!

Надежда Демченко   13.01.2010 10:57     Заявить о нарушении