Жалкая цепь

...Одинокие люди, одинокие мысли
Бесконечные правила, правила жизни
Бесконечная спешка, толпа и улыбки,
Бесконечные страхи, убийства, ошибки.
Эти жалкие крики, эти пьяные мысли,
все когда-то утонут в этой глупости жизни

Те случайные жертвы, те случайные жизни,
Что забыты под небом, что забыты на крышах,
Всё забытое кем-то, когда-то, зачем-то,
Всё всплывает наверх,будто память бесценна.
Будто жалкая цепь между мною и прошлым
Помогает понять кто из нас брошен...


Рецензии