И сердце девичье как камень
Еще холодное ,как лед ,
Как айсберг по волнам плывет!
И где причалить и растаять
И превратится в водопадов свод?
Сама не знаешь ты причала .
Не так их много он один.
Тот ,где судьба б вас обвенчала,
Там ,где родится б новый мир!!!!
Свидетельство о публикации №110011208913