Смска
Я набрал в телефоне текст,
Смска отправилась,
Но как будто не тот был контекст
Смска вернулась.
Я читал ее много раз,
Но понять я, никак не мог
Почему же твой образ
До сих пор у моих ног!
Припев:
Смска, смска - ты любовь мою согрела,
Смска, смска - удалиться не успела!
Смска, смска - ты вернулась не случайно,
Смска, смска - на балансе минус тайна!
2 куп:
В том контексте я написал,
О любви и о желаньях.
Я писал, но я не читал,
Дело было не в признаньях.
Прочитать я все не смог
И сказать я не желаю,
Может быть ты мне в упрек,
Может быть тобой играю!
Припев:
Смска, смска - в телефоне пропищала,
Смска, смска - ты всего лишь зазвучала!
Смска, смска - на балансе минус тайна,
Смска, смска - ты пришла ко мне случайно!
3 куп:
Телефон уже не смолкал,
Смски лились рекой.
Я твой голос уже не ждал
Потревожила мой покой!
Позвонила ты в поздний час,
О любви со мной говорила,
И решила ты все за нас,
Но ведь сердце уже остыло!
Свидетельство о публикации №110011208896