Гроза

Огонь из молний плавит небеса,
и купол неба рвёт на части гром.
Его осколки падают на землю,
порывы ветра, пыль в глаза...
Июль в разгаре - в Коломягах*
сухая буйствует гроза.



*Коломяги это один из районов в СПб.



 


Рецензии