Скажи мне, что всё будет хорошо...

Скажи мне, что всё будет хорошо,
И я слова твои приму за веру.
Но снова снег на улице пошёл,
И снова ветер дует в мои двери.

Я всё бы Отдал за улыбку лишь твою,
И это бЫла бы великая награда.
Своё страдающее сердце отдаю,
Но, к сожаленью, ничего тебе не надо.


Рецензии