Конфликт бывает у тебя внутри...

Конфликт бывает лишь внутри
А проявляется снаружи
В себе найди причину ты
И разрешится он получше.
Другого способа не жди.
Он есть единственный и верный.
Политика его внутри.
Меж двух умов твоих конкретно.
И этот мостик очень мал
Он может быть разрушен быстро
И не заметишь, как ты стал
Раздвоенным уже, как личность.
Мы разные все по натуре
А, одинаковы с двумя
Которые, есть в нашем духе
И означают свет и тьма.
А можно просто Янь и Инь
Или Платон и Аристотель.
Лишь главное, чтоб стал одним
Твой ум, что был раздвоен очень.
Ты по утрам влюблен во все.
А вечерами злишься в гневе.
А, должен мост быть укреплен,
Чтоб стал одним уже он целым.
Вот и алхимия произошла.
Две половинки вместе слились
Мужского, женского, воды, огня.
И совершенство красоты случилось.
В мистическом Единстве Бытия
Себя представил символ Сотворения!
И жизнь в нем Новая дана
В ней воплотились два мгновения.

(12 января 2010 год)


Рецензии
Замечательно..., Люба...

Я очень противоречивый...
Мне в кучу это не собрать...
Я ведь, "близнец", и что есть силы
Пытаюсь "сестру-брата" обуздать...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   15.09.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за поддержку и понимание.С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   15.09.2010 20:40   Заявить о нарушении