Сломалась пружинка у времени...

Сломалась пружинка у времени,
От быстрого хода бремени.
Встал маятник - сердце не бьется,
Но Мастер сердечный найдется!

Поставит пружинку Он новую -
К полету земному готовы мы! 
И Тело горит вновь желанием!
Хорош Механизм обитания!-

Что в радости, в горе трепещет,
Рекой полноводною хлещет.

Бежит сердце времени, бьется,
В надежде что ключик вернется.
А ключик остался у доктора,
Завел Он часы, но надолго ли?

И стрелки бегут, но не знают,
Что времени ход обгоняют,
Что маятник не поспевает,
За ходом сердечных шагов!


Рецензии