О небо...

О небо,
Спаси мою боль любви,
Я потерял лишь час забвенья.
Давно я чувствую в себе,
Что любовь наш разум побеждает...
О небо,
Придай силы моей любви,
Я жажду одной лишь встречи.
Мечтаю прижать тебя к себе,
Душою к сердцу прикоснуться...
О небо,
Любви минуты сосчитай,
И сбереги хоть редкие мгновенья,
Позволь мечтать нам в серых буднях,
Любовью сладкой насладиться.
Ведь я прошу так мало у тебя...
,,Viking71''


Рецензии