Кулебяка

Кухня чиста и сверкает простором.
Убрано всё и в коробке конфеты.
Лишь рецептура лежит приговором.
Ей не нужны неизвестных советы.
Будет подарок на стол благодатный.
Яство, не спорю, не новое... Что-же
Как не отрезать кусок ароматный...
Ах! Вкус опять ни на что не похожий.


Рецензии