Любимому

Небесами звездными
Сердце дышит именем
Облаками сонными
Загляну к любимому
Буду солнцем ласковым
В окна между шторами
Разрисую жизнь твою
Яркими узорами
Стану гулом рельсовым
Твоего трамвая
Что бы ты поверил в то,
Как души не чаю
Я в тебе единственном
Светом растворяясь
В фонарях таинственных
Молча улыбаюсь
И хвалю хорошего
И люблю наивного
Небесами звездными
Сердце дышит именем


Рецензии