Меж сезонами

Умирая, молились листья
На икону твоей фотографии,
Непривычно открыто-искренними
Стали мы, запирая в шкафик

Мыслей грязь, пустоту эмоций…
Пряча плачущий глаз от прохожих,
Неустанно стенает осень,
Листопадную скинув кожу.

И приятно засыплет снегом
Мне глаза. Заметёт сугробом
Без намётки пошитое небо…
Улетают надежды скопом…

Истлевая, молились листья
На икону твоей репродукции…
Вдалеке беззаботно пел март,
Улыбаясь своей проституции.
12 января 2010г.


Рецензии