Сделай чай покрепче

Мы уже не такие,как были вчера
Мы ещё не такие,какими можем быть завтра
Сейчас мы такие,какими будем всегда
Такими какими остались мы сидя за партой

Мы видели многое,но не больше чем это
И пусть не знаем мы многово
Ведь осталось совсем чуть-чуть до ответа
А пока,сделай чай покрепче,друг

Толпы подруг,тучи знакомых
После двух таких недель,лица родителей едва ли знакомы
Мы вместе в тюрьме и в аду,в цветах и потехах
Все мы видим тот свет,что сладок и страстен
Тот свет,который даёт нам желание жить
Но разве тот свет безопасен?Плевать!
Просто сделай чай покрепче

Неважно,что кто-то из нас ошибается
Все мы совершаем глупые вещи,всё в жизни менятется
И тысячу раз извините за то ,что такое случается
Ведь жизнь-тот случай,который дан нам
Чтоб сделать что-то такое о чём можно пожалеть,но понять
Всякое в жизни случается

Просто сделай чай покрепче
Ведь завтро опять возьмёт нас с собой
Опять вино,текила...Снова пиво и куча сигарет
Необычайно прекрасный рассвет опять даст нам знать
Куда идти и что искать


Рецензии