Замена
В солярий схожу - солнца нету.
Примерю парик почти невзначай,
На сайте читаю обрывки газеты.
И деньги зачислю на карточный счет,
И сердце звучит имплантатом,
Искусственный жемчуг, искусственный мед,
И стразы сияют дешевым бриллиантом.
Аналог лекарства в аптеке куплю,
Подделку картины чудесной,
Но как заменить того, что люблю?
Пока это мне неизвестно...
Свидетельство о публикации №110011208428