Посвящается достойным...

Я мог бы тебе сказать,
Что думаю я и о чем
Пишу я в эту тетрадь...
Ну что ж давай начнем.

Смерится не могут люди,
К всевышнему ищут путь
На севере будь то, на юге
Не могут понять они суть:

Иди ты своей дорогой,
И Бог поможет тебе,
И ближе к концу понемногу
Откроешь ты Бога в себе.

Получишь ты эту награду,
Пройдя очень много преград,
И Бога тебе уж не надо,
Но разве ты будешь нерад?

Нерад, что в себе ты, как в Боге
Могучую силу нашел?
Ты сможешь сказать:"Я свободен...
Достойно свой путь я прошел"


Рецензии
я тоже тетрадки писала,
СЕБЯ попытавшись понять...
пройти Путь - желания мало!
чем платишь за каждую пядь???

Вишнёвка   12.01.2010 23:54     Заявить о нарушении