Душистым чаем...
Совсем не сложно мне.
«- Я не смогу тебя простить»,-
Ты не прочтёшь на дне.
Ведь не прийти, когда звала –
Не то же, что предать…
Вокруг себя не видеть зла –
Не в том ли благодать?
А если что-то, невзначай,
Не по твоей вине…
Захочешь – приходи на чай,
Его не жалко мне.
Беседа будет ниочём,
И неочем молчать.
Ты снова будешь ни при чём,
И нечего прощать.
(2008)
Свидетельство о публикации №110011208292