Moscow
Он несёт своё звание -- Героя;
И - из множества многих - Один
НЕ ВЕРНЁТСЯ СЕГОДНЯ ИЗ БОЯ.
На дублёрах шоссе и на МКАД,
На платформах ЕГО метростанций
Растёт ЛИЧНЫЙ СОСТАВ этих верных солдат
ТРУД, МАЙ, МИР: криминала и глянца...
Свидетельство о публикации №110011208249