Блуждая ощупью впотьмах...
Влюбись на риск и страх:
Ведь наши боги не в церквях,
И эльфы – не в цветах;
Ведь наши матери давно
Не знают что к чему,
И наши беды не дано
Разведать никому;
И наши слезы как вода
Для всех – но не для нас,
А наши грезы никогда
Не обретают шанс;
Нам врали звездочку в руках,
Но где она, звезда?
Плевать! Влюбись на риск и страх,
И – вместе навсегда!
(2006)
Свидетельство о публикации №110011208215