Прошу...

         Рассвет, не спеши, нет!
         Не торопи часы,
         Они и так спешат.
         Не уходи! Ещё все спят.
         Тепло твоё хранит моя рука,
         Она замёрзнет без тебя.
         Чей поцелуй разгонит кровь,
         Чьи губы снова про любовь?
         Кого ласкать и обнимать,
         Зачем тебя мне отпускать?
         Не уходи, я так хочу,
         Тебе отдать печаль свою.
         И подарить потом рассвет,
         Сейчас пусть ночь,
         Не надо свет.
         Ты понимаешь, только час,
         А остальное не для нас.
         Пройдёт, как батальон солдат,
         Чеканя свой тяжёлый шаг,
         Вся Жизнь, но только без тебя.
         Прошу я так, как мне просить нельзя.
         Как может женщина просить:
         Остаться и любимым быть!
         
      
    
    
    
      
      
      
      
               


Рецензии
Пусть этой ночи, не будет конца!
Не надо света и рассвета!
Пускай горит моя свеча...
И мы с тобой, под лунным светом!
_______________________________
Очень понравилось! Спасибо!
С уважением и теплом, Оксана!

Оксана Кирхгесснер   19.01.2010 02:05     Заявить о нарушении