12 01 2010

Что бы ни пришло мне в голову,
Это ошибочное мнение.
Всё в жизни моей решается делением
И вычитанием, пусть даже из нуля.

И вот к чему я это говорю,
Когда ты вряд ли понимаешь?
А если, то не допускаешь,
Что всё это касается тебя.

Зачем тебе еще одно нелепое?
Оно и мне-то не совсем к лицу.
Но говорят, что подлецу...
И правильно ведь говорят.

Давай, давай! Скажи, что просится!
Уж лучше слушать грубости в глаза,
Чем путать ад и небеса,
Всего лишь пожимая руку.


Рецензии