Жизнь - Река
Взлетайте, взлетайте ракеты …
Плывите, плывите венки …
Прощаюсь с любовью своею …
С берега Жизни - Реки …
А всё можно было поправить …
Поставить на нОги, и даже коньки …
А я лишь стою и рыдаю …
С берега Жизни - Реки …
Чувства мои как Волга широкие …
Твои как Сеньдега – не больно глубоки …
Стою, роняю слёзы одинокие
В холодные волны Жизни - Реки …
А вдруг её гонит по кругу?
А вдруг в одну воду войду?
Второй раз прочувствую радость …
Повторно хлебну и беду …
Владимир ЛаВА 08.10.2009г.
Свидетельство о публикации №110011208138