Бе ре гу

Аккуратно смотрю в твою душу,
Она цвета русской зимы.
Я боюсь ее чем-то нарушить,
Я боюсь довести до "мы".

Прикоснуться к руке не смею,
У тебя слишком тонкая кожа.
Я хочу говорить, но немею,
На тебя не встречала похожих.

Вижу имя твое в каждом слове
И твой свет в каждом окне.
В своих мыслях я снова и снова
Возвращаюсь к морской глубине.

И в глазах твоих я различаю
Океанскую ширь и печаль.
Знаешь, я без конца скучаю
И запретного "мы" мне жаль.

Но боюсь приближаться, ведь знаю,
За тобой не пойду до конца.
Я его все еще ожидаю
И заветного дня и кольца.

Может, глупая я, но послушай.
Не бросаю тебя, не бегу,
Но не смею любить твою душу,
Потому что уже берегу.


Рецензии
Мне нравится...

хотя до,мы(не более двух),я некогда не доведу,у меня будет всегда я и нас)а,мы, я просто не пойму

Аъсъполубогов   19.03.2010 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю

Поэзия Хелен   17.06.2010 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.