Сердце и разум

Сердце:Скажи ему что любишь!
Разум:Не смей!Молчи!Ты всё равно всё губишь.
      Ведь ты врала,ты предала,ты всё убила.
Сердце:Но всё равно его любила.

Раз:В чём суть?Теперь всё позади
    И за руку тебе с ним не идти.
    И не вернуть того что было.
    Ты причинила боль!Иль ты забыла?

Сер:Беги к нему,он будет ждать.
Раз:Увы ему уже плевать.
    Когда то сердце он тебе отдал
    Из за тебя же он страдал

Раз:Ведь ты не одолела испытания
    Не выдержала расстояние.
    И выхода давно здесь нет
    А сердце шепчет только бред!

Я:Молчите оба иль сойду с ума!
  Я знаю виновата я одна
  Мне надоело слышать сердца стон
  Но что мне делать?...Может скажет он?

26/12/09
 


Рецензии
Спасибо, Надя. Переживания, вырванные из жизни...

Алекс Лан   14.08.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.