А счастье было так возможно

Зачем же я тебя люблю?
Мне стыдно за тебя, родной,
Разрушил нашу ты семью.
И как мне жить теперь одной?

Я благодарна за детей,
Меня, надеюсь, не оставят.
Найду поддержку у друзей,
Родные  жить меня заставят.

Ты не добил меня, палач,
И мои слезы, мое горе,
И женский приглушенный плач
Ты не услышишь уже боле...

Я постараюсь дальше жить,
Хотя, поверь мне, очень сложно
Любовь свою похоронить.
А счастье было так возможно...


Рецензии
Так сложно, просто...красиво!

Оксана Глазкова   28.01.2010 21:06     Заявить о нарушении