Лети, лети

Лети, лети,
Не замечая стен,
И нарушая все законы притяженья.

Лети, Лети,
Не чувствуя колен,
Не замечая тела пораженье.

Лети, Лети,
Без крыльев и без чувств.
На огонёк, как бабочка лети!

Лети, лети.
Преодолев миры искусств,
И всем кого ты встретишь на пути,
Кричи: Лети, Лети!


Рецензии