***

Знаешь, солнце, я тебя любила.
Ты родной мне дорог был, как сон
Я тебя мой милый позабыла:
Нужен мне теперь не ты, а - он.

Он ничем средь всех не отличался-
Просто был всегда он сам собой.
Боже мой, ах как же я попалась
В сети глаз расставленных судьбой.

Взглядами случайно с ним встречаясь
Я не знаю: что же делать мне?!.
Все же я, смущаясь, улыбаюсь.
Да, родной, ему, а не тебе…


Рецензии
Рината! Стихотворение с чувством! Молодец!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   25.01.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.