Счастливые часов не наблюдают...
Счастливым людям не нужна любовь…
Счастливые уже ей обладают,
Мгновеньем каждым наслаждаясь вновь…
Счастливые… нас мало на планете,
Но мы отчаянья не знаем уз,
Счастливые во всем немножко дети,
В чьем рукаве всегда припрятан туз…
Свидетельство о публикации №110011200798
Борис Идельчик 12.01.2011 19:39 Заявить о нарушении
Любовь Бабиченко 13.03.2011 22:05 Заявить о нарушении