И снова Вечер

И снова вечер, чай и просто снег
Я здесь наверно час, а может, век
Здесь замерзаю и сгораю у огня
И Вы могли придумать здесь меня.

Привычен стал уж жаркий резкий свет
Открой глаза – я есть, закрой – и нет.
В обычной фразе из не новых слов
Я буду Ваш, для Вас одной готов

Я буду наливать Вам чай и сыпать снег
Я буду Ваш. Хотите час, хотите – век.
Мы вместе будем греться у огня
Я буду Ваш, а Вы, конечно, для меня…


Рецензии