Я сказал

Я сказал. Я обещаю любить,
И во мне больше нет жёстких границ.
Жизнь свою снова готов подарить
Лишь за взмах милых роскошных ресниц.

Я сказал. Буду носить на руках,
И дарить розы, что выращу сам.
Позабыв прошлого горечь и страх
На, бери, сердце тебе я отдам.

Я сказал. Быть лишь с тобою хочу
Там, где ночь нам разрешит быть вдвоём.
И до звёзд ради тебя долечу,
Руку дай, и поскорее пойдём.


Рецензии