Любо - дорого посмотреть
Любо – дорого Любашу лицезреть –
Сразу хочется стихи писать и песни петь …
Всё готов утратить – не о чем жалеть –
Только бы в глаза её смотреть,
смотреть,
смотреть …
Владимир ЛаВА 03.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110011207882